Serviço de notificação

Todos os tipos de eventos decorrem durante o funcionamento do Kaspersky Endpoint Security. As notificações destes eventos podem ser puramente informativas ou conter informações críticas. Por exemplo, as notificações podem informar sobre uma atualização de base de dados e de módulos de aplicação bem-sucedida ou registar os erros de componentes que têm de ser corrigidos.

O Kaspersky Endpoint Security apoia o registo de informações sobre eventos no funcionamento do registo de aplicações do Microsoft Windows e/ou o registo de eventos do Kaspersky Endpoint Security.

O Kaspersky Endpoint Security disponibiliza notificações das seguintes formas:

Pode configurar o envio das notificações de eventos. O método de envio da notificação é configurado para cada tipo de evento.

Quando utilizar a tabela de eventos para configurar o serviço de notificações, pode executar as seguintes ações:

Nesta secção

Configurar as definições do registo de eventos

Configurar a apresentação e o envio de notificações

Configurar a apresentação de avisos sobre o estado da aplicação na área de notificação

Mensagens entre utilizadores e o administrador